***
Но ни один мне нЕ был нужен!
То обижали, то любили..
То лгали, искренними были..
Но слабой сделать не сумели!
Как саранча вдруг налетели..
То рыбами глядят со дна..
А я, по-прежнему - одна!
Умею всё, что захочу
И одиночеством плачУ!
А время мчится без оглядки,
Что ж, доигралась, видно, в прятки!?
Вот снова - солнце и весна!,
А мне не выбраться из сна!!!
Свидетельство о публикации №111072401933
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 06.11.2014 15:24 Заявить о нарушении