Опять хотите кабалы?
Военный день прошел давно.
Трудфронт забыт уже, наверно?
Там жили люди трудно, скверно!
Народ считали за скотину.
Полсуток ровно гнули спину!
Кто на заводе, кто в узде,
Голь перекатная везде!
Как лошадей нас запрягали,
Вместо коней, поля пахали!
И тачки с кирпичом везли!
Избранник, ты народ не зли!
Вы, как упрямые волы,
Опять хотите кабалы?
Свидетельство о публикации №111072401900