Дым сигареты

Дым  сигареты
           и  звон  тишины,
В  тусклом  рассвете,
           под  светом  луны.
Серое  утро,
           у  окон  моих,
Видится  смутно
           и  шаг  его  тих.
Дым  сигареты
           и  думы  о  чём?
Где  же  ответы?
           За  тусклым  стеклом.


Рецензии