Все пропили своей глоткой...

Все пропили своей глоткой...
Совесть, Родину и Честь…
Только б жрать, рыгать и плакать,
И лакать  чужую смесь.
Ничего не понимаю:
В чем причина пития?..
Ибо русский! - и мечтаю
О величии всегда.
О величии России,
Что мне мать, и, что сестра,
Что мечта моя из рая
И, конечно, же душа.
Все пропили своей глоткой...
Совесть, Родину и Честь…
В отражении стакана
Озлобление и месть.


 


Рецензии