Экспромтик сегодня о далёком

Как хорошо, что существует он
Звенящий, говорящий телефон!
Сегодня с ним, я в молодость зашла,
Ведь однокурсника на Mailru нашла!
Как интересно в юность просочиться
Услышав голос, повзрослевший твой
Без остановок время вдаль умчится,
А мы попали в прошлое с тобой!
Уборочная, первая зарплата
И в ванной фотографии без сна
Печатали с тобою мы когда-то!
И осенью стучалась к нам – весна!
И первый поцелуй – раскрасил щёки,
То ли от страсти, то ли от стыда,
И первые, «по детскому», упрёки-
Как возвратиться хочется туда!
Но жизнь прошла уже наполовину
У каждого багаж свой за спиной!
Не сдвинуть с места снежную лавину
За нею вместе были мы с тобой!
Всё ж хорошо, что существует он
Звонящий, говорящий телефон!!!
P.S.
Не приревнует жёнушка к стишку?
Ведь это - не относится к грешку!!!


Рецензии