Диалог

Время не стоит на месте... - жди!...
Но уже давно прошли дожди
И упала вниз температура
На ушко метель мне шепчет : " Дура!
Столько лет живёшь на этом свете!?
А мечтаешь, как девчонка, в лете,
Снять забыла розовые стёкла!
Оглянись, ведь всё давно поблёкло!!!"
В жизни нет конца, как нет начала!
Попрошу метель, чтоб замолчала!
Ничего плохого не замечу...
"Это просто вечер!" - ей отвечу...
31.01.2011. 2часа ночи


Рецензии