Чтоб отвадить ухажёра

Он ворвётся в вашу спальню и начнёт читать стихи,
О любви с такой печалью, чтоб ревели лопухи!

Кулаком о подоконник стукнет в жарком забытьи…
Во дворе подпрыгнет дворник, крикнет: «Господи прости!»
 
"Немножко о снах и запретных мечтах..."
Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/05/13/9225
===================================


Чтоб отвадить ухажёра
От сестры, поднял вверх дном,
Выдав хахаля за вора,
Он и улицу, и дом.

Петухом поёт мужчина,
Так разгневался, лопух.
Страсть должно тому причина,-
Держит он сестёр за шлюх


Рецензии