***

Шелохнулись ресницы – пробуждение, утро!
Солнце  с любовью заглянуло в окно,
Я улыбаюсь мурлыканью кошки,
Что с нежностью дарит мне утром тепло!
Хочется верить сиянию утра
И доброте наступившего дня!
Немного лениво встаю я с постели,-
Свежий воздух, открыто окно…..
Минуту, вторую, - налито кофе….,
Как хорошо!
Не хочется думать о суете и проблемах,
О том, что тревожит, о том, что болит!
Сияние утро, дыхание ветра и пение птиц у окна…
Выпито кофе, капельки душа на теле играют,
Мокрые локоны,- рамка лица!
Не хочется думать и торопиться!
Улыбкой встречаю сияния дня!
Хочется верить в доброе утро,
Удачи и радости желаю и вам!


Рецензии