Последний шанс

Перечеркнуть, забыть, исправить?
Доколе будет дьявол править?
За что, зачем и почему?
Дорожкой вновь иду к нему.
Наживку проглотила как?!
Казалось, что это - пустяк!
Но вот в итоге, боже мой!
Кричу, рыдая сердцу - "СТОЙ!
Он не достоин и не твой!"
А мне в ответ, ни стон, ни вой,
А скрежет, будто о металл!,
Как одинокий волк, он лгал,
А может просто защищался,
Ведь ненароком огрызался!
Вожак без стаи - одинок!
И в жизни, получив урок
Порока, боли от невежд,
Вновь без друзей, и без надежд!?
Сполна оскоминой набит,
Пускай храбрится и на вид
Не так истерзан, как в душе,
Что исцелить нельзя уже!?
Я не боюсь, и нет стыда!
Ведь шанс последний есть - ВСЕГДА!


Рецензии