Ночные кошмары

Страшно включать телевизор мне даже
Не обошлось снова, без саботажа
Новости дня – лишь насилье и кровь
Бизнес, политика – бесят нас вновь!
А на канале другом – изобилье:
Устрицы, вина, икра, фуагра
Для шашлыка снова бяшку забили
Шубок нашили из шкурок бобра!
Третий канал – медицинским зовётся
Тоже под скальпелем струйками льётся
Кровь, но уже исключительно для
Помощи скорой и лишь опосля
Всякие там осложненья и иски
В суд на врачей, из одной видно миски
Кушают зависть и жадность, а срок
Не получает бездушный порок!
Дальше, канал, одурманит рекламой!
Кто-то не смотрит, ругается мамой!
Нервы ни к чёрту, лекарства – подделки
Перед глазами, то жабы, то белки…
Сон пропадает, спасения – нет
Задан вопрос – не получен ответ!
Настежь открою я дверь в холодильник
На восемнадцать поставлен будильник!
Нервный порыв – сразу сняты запреты
На колбасу, майонез и котлеты!
Съем шоколадку и «спрайтом» запью
Этим повышу на завтра  «айкью»
Пару сканвордов решу на бегу
В зеркале вижу я бабу-ягу
Вместо себя, докатилась, ну вот…
Что же в дальнейшем меня тогда ждёт??
Хватит смотреть эту всю ерунду!
До сумасшествия так я дойду?!!,,,,


Рецензии