Нам с тобой...
Где-то ЭТО я уже встречала...
Я тебя нечаянно обидела,
Извинилась... но казалось мало..
Думала, что в интернете хватит места всем.
Оказалось - нам с тобою тесно...
Мы с тобою кажется поссорились...
Насовсем? Или есть ещё надежда?
Ты не пишешь, но и я ведь тоже гордая!
На страничке поселилось одиночество...
... я вокруг тебя вожу курсором...
Интересно, чем всё ЭТО кончится?
08.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111072401802