Письма

На небе сгущались сумерки
И в сон клонило меня
Чтобы заснуть приятно
Я в руки листок взяла
Улыбка расправила душу
Сняв напряженье дня
Как хорошо, что можно
В письмах ее передать...

/11.08.2010/


Рецензии