Белокрылою чайкой волны бьются о берег...

Белокрылою чайкой волны бьются о берег
Нет конца и начала у родной реки Терек.
Я терская казачка и в водах Азовского моря
Я себя потеряла среди волн и простора.

Вот волна за волною мое тело швыряет
Бьет меня полегоньку, а потом отплывает.
И на берег умытый, словно гладкий асфальт
Я ступила ногами на природную гладь.

Напискала я пальцем имя твое,
Но волна, без разбору смыла его.
Так хотела найти я там счастье свое,
Но волною все смыло...и нет ничего...
   
      12 июля 2011 год. ст.Голубицкая Краснодарский край.


Рецензии