Паскудные слова и мысли или Женщине ругательные

Паскудные слова и мысли (или Женщине, или Ругательные)

Свое всегда вкуснее и умнее,
Свои и писают, не ссут они.
И мысли, если даже паскуднЕе,
Как гения покажутся они.

24.07.2011


Рецензии