Белиберда

Во мне проектов и задумок - бездна...
Но как извлечь их просто, неизвестно!?
В заначках поискала ассигнацию,
Нейрохирург мне сделал трепанацию!
Вскрыв черепок, он тут же обалдел!
Поверх очков, испуганно глядел.
Увидел, гад, мои секреты  - вот!
А рассказать не может, идиот...
Труды светил неистово листает,
Мычит и нервно воздух ртом хватает!
Мне интересно, что он раскопал?
Но, как нарочно, доктор мой упал,
И разломился череп на две части,
Его мозги сказали громко:"Здрасьте!"
Мои ж навстречу, выпрыгнуть хотели,
Забинтовать головушку успели!
И, слава богу, слезла со стола,
В прострации, до дому добрела...
Включила КОМП, ведь не забыла, как!?
Так значит врач был вовсе не дурак!
Белиберду несу - вновь протестует мозг,
Орёт, что в детстве не хватало розг,
Для воспитанья, видно без кнута
Учений планка низко поднятА!
Хотя проектов и задумок - бездна!!
Ведь, как извлечь их, мне теперь известно!!!


Рецензии