Их зовут цветами жизни
Нам приятно их любить!
Но твердить пустопорожно
Про младых и невозможных
Бесполезно. Не остыть
От кипящих раздражений
От общения с детьми,
Что ни слово- отраженье,
Светлых планов пораженье,
Наказание плетьми!
Их зовут цветами жизни,
Их лелеют, берегут…
Хорошо вам с укоризной
Наставлять: «люби, ты призван,
Вот конечный твой маршрут!»
Так твердят, кто не растили,
Кто глядел издалека
И поигрывал слегка.
И кого не превратили
В мамку, в няньку, в дурака!
Свидетельство о публикации №111072401776
Наталья Мурадова 24.07.2011 16:05 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 14.08.2011 10:11 Заявить о нарушении