Постирала мне рубашку...

Постирала мне рубашку
Младшая из снох,
И висит – войны проклятье! –
Это «хенде хох».

Потревоженную душу
Кое-как унял:
«Никогда я не сдавался!»,
И рубашку ...снял!




Фото из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
да...смешно и грустно..

Элла Любимова   24.07.2011 08:58     Заявить о нарушении