Пишу тебе оды

Дрожь.  Словно выжженна на прощание.
Самое /робкое/. Честное.
Моё обещание.
Храню бережно. И буду впредь.
Стараться /всю/ нежность только тебе.
Это нечто небесное. НАШЕ вечное.
Брег песчаный и остров неслыханный.
НАШИХ /желаний/ обитель. 
Ты мой личный и самый квалифицированный  УЧИТЕЛЬ.
Счастья.
Спасибо.
Я ЭтО ценю.


Рецензии