Афоризмы по воскресеньям 42

Спокойно жить, с ворами в законе дружить.

Статистика: те, которые вопят с горя, живут дольше. У них всё наружу выходит.

Лучше мало, но с гарантией, чем много, но с риском.

Бессовестность, врожденное уродство. Лечению не подлежит.

Способность замечать чужие ошибки и промахи – удовольствие, в котором мало кто может себе отказать.


Рецензии
Чужие ошибки...
Как точно Вы подметили.Спасибо,Борис.С теплом,

Голубая Кровь   04.08.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.