Мысли вслух...

И флагу, как парусу, нужен ветер...
Только вот его направление – не имеет значения…

А дева деве в девственности не уступит...
Но женственность в их споре победит…

Там, на шелковице – шелкопряд...
Тут, на тутовнике – гусеница…

Любви все возрасты покорны...
Но Любовь покоряется молодым…


Чёрным глазом смотреть на белый свет - опасно, можно ослепнуть...
На «голубом глазу»… ослепнут другие…


Рецензии