не любовь, не пустяк

платье спало с плеч
на пол
предлагаешь лечь
надо ль?
подошел, прижал
надо!
в губы не целовал
награда
переплелись тела
близко
без тебя жила
низко
не знаю как быть
дальше
по течению плыть
раньше
руки, волосы, ты
рядом
я, с тобой, где-то мы
не надо...
это же просто так
дружба
не любовь, не пустяк
не служба...
так божественен вкус
запретный
как змеиный укус
ответный
как закрою глаза
вижу
переплелись вновь тела
ненавижу
и до дрожи, до слез
обратно
не подарков, не роз
не надо
тянет что-то туда
и снова
я срываюсь одна
готова
взять машину, к тебе
буду.
ветер вновь в голове
забуду
все приличия, страх
нервы
словно бабочки взмах
первый
снова-снова к тебе
это...
не признаюсь себе
...лето....


Рецензии