С днем рожденья!
Качаясь, по волнам скользит.
Лучами, пробежав по окнам,
Он разбудить нас норовит.
Меж штор ажурных просочившись,
Коснется лучиком плеча.
Ну, что ты спишь?! Пора проснуться!
Ведь день рожденья, у тебя!
Твой Ангел чутко встрепенулся,
Расправил крылья над тобой.
Тебе - счастливой, улыбнулся…
И прелесть сна унес с собой.
Вставай быстрее: сбросив дрему,
К окну скорее повернись.
Откинув шторы, золотому
Рассвету молча, улыбнись...
В ресницах солнце заблудилось,
Медовым стал твой нежный взгляд…
О , Боже… Окажи мне милость…
Тебя пусть Ангелы хранят!
Сравнить тебя могу лишь с розой,
Императрицей, средь цветов.
Нельзя сказать об этом прозой,
Стихами, говорить готов.
Я, пожелаю тебе чуда:
Что счастьем, люди, все зовут.
Оно дороже изумрудов,
Его - за деньги не дают.
Еще желаю тебе, чтобы,
Любила жизнь всему назло.
С годами - мудрость приходила.
Печали - с ветром унесло.
И улыбайся!Ведь красива!
Пускай бегут вперед года,
Иди по жизни горделиво.
И юность - чтобы навсегда
В твоей душе осталась песней,
Как чаек, бесконечный крик.
И солнца луч, как добрый вестник,
К тебе на плечеко приник.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111072401699
С уважением,Влад.
Влад Владеймиром 18.03.2013 20:46 Заявить о нарушении