В отпуске

Что "деется" в мире почти-что не знаю:
TV не смотрю и газет не читаю ...
И ум свой, и душу (уставшую душу!)
Хочу поберечь от настырных кликушей,
Которых полно на TV и в газетах,
И речи которых - наветы клевретов ...

Что "деется" в мире почти-что не знаю:
Я разум от грязи TV охраняю ...
Я - старый стагнат,
            закосневший в стагнатстве!
Я тот, кто (как прежде!)
            мечтает о братстве
Людей дорогой мне, прекрасной Планеты!
Кто хочет пусть судит поэта за это!

Что "деется" в мире почти-что не знаю:
TV не смотрю и газет не читаю!
От них отдыхая, о прошлом мечтаю ...
Как старый, наверно, о прошлом мечтаю!


Рецензии