Муфта

С ладошкой нежность прячу я в карман ,
                а как удобно было б спрятать в муфту.
Но очень жаль , что мода , как обман -
                все врет о наших временах кому-то .


Ей кажется , что нежность - не жилец ,
                зачем же понапрасну ждать и кутать .
Нежданному  биению  сердец
                невелено в пути истцов напутать .

Взывают к наступившим временам
                ответсвенно , картинно и пространно.
Не ждут развязок , не желают драмы ,
                лишь в синема бредут по вечерам .

Коктейли тянут ,разогрета кровь ,
                а  на  экране  - жуткая  любовь .
Но по весне вновь шепчут тропы в парке:

"Любить" .Из муфты тянется рука.
                Сережка на березе , как ремарка
                и в дневнике пишу: "Зиме-пока!"


Рецензии