Чуждайтесь, люди, этой скверны

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)

Народы, нации, державы
С земли стирались на всегда:
Ума превратны были нравы, -
За что постигла их беда:

Империя распалась Рима,
Испепелён навек Содом,
Их жизнь уже неповторима –
Не устоял развратных дом.

Мы видим ныне повторенье
Тех беззаконий на виду,
Ума и плоти извращенье
На вымиранье и беду.

Жена и муж одного пола?
Как приложить к сему ума?
То с сатанинского престола
Такая заповедь дана.

Но мудрый Бог, по сути дела,
Мужчину, женщину створил
И разницу в строеньи тела
И в поведении вложил,

Друг друга чтобы дополняли,
Рождали в радости детей,
Потомством землю наполняли
В лице сынов и дочерей.

Америку, Европу гложет
Содомская ужасна хворь,
Бесчестьем оскверняет ложа,
Наглея и ища простор.

Чуждайтесь, люди, этой скверны,
Закройте мерзости проход
И мыслям здравым будьте верны,
Чтоб не исчез бесследно род.

А мужеложники, как видно,
В Небесный Град не попадут,
И страшно это и обидно,
Что осужденье обретут.

Тебя зависимость связала?
Развяжет лишь один Христос,
Уйди от ложного причала
И свой к Нему неси вопрос..

Он примет сердца покаянье,
Очистит душу от греха,
Свободу даст и оправданье.
Спадёт нечестья шелуха.
Хорошо?

Июль 13/2011


Рецензии
Мы видим ныне повторенье
Тех беззаконий на виду,
Ума и плоти извращенье
На вымиранье и беду.

Страшные слова, но это так. Господи спаси нас неразумных..
Божьих благославений вам Ионий.
Заходите и на мою страницу, буду рада вашему прочтению.

Раиса Кремер   30.07.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за прочтение и комментарий. Спасибо за добрые пожелания и приглашение.
Да благословит Вас Господь!

Ионий Гедеревич   31.07.2011 00:35   Заявить о нарушении