Не будем говорить...

                Л.

Не будем говорить, коллега, о морали!
Меня, к примеру, аморальности "достали"!
Последние из них уже, наверно, ваши:
Одна-другой и значимей, и краше!

Не будем говорить, коллега, о морали!
Вы вне морали прочно уже встали,
Вы явственно сегодня вне её живёте
И в аморальности своей уже гниёте ...

Хотя сегодня всё с душком весьма в почёте,
Вас что-то гложет, ибо вы ...
                всё время пьёте!

                24.07.11


Рецензии