Богу Отцу Матери Единое

Бог Мать-Отец Единое Светлое,
Мудрости дай и Любовь ниспошли!
Каждую душу свет утвердившую
Верой и Силой своей награди!   
Пусть воцарится мир и согласие
Развеется тьма над прекрасной Землей!
Будет всё так! Так и есть! Процветание
Миру дарует Сонм Ангелов Твой!
Семья вознесённых Владык и Архангелов
Нам помогают сейчас и всегда!
Радугой яркой Небесных Посланников
Напоминают: Я Есмь! Я Есмь Я!
За жизнь, за любое её проявления
Я вновь возношу благодарность Тебе!
За здесь и сейчас! За души единение,
За то, что я в Боге и Бог Есмь во мне!


 


Рецензии