Житиё Богов

Грянул гром, начАлся дождь,
 Небо низко накренилось.
 Ветерок шальной, игривый
 Почему-то стал ленивый.

 В небе молния сверкает,
 Гулко раздаётся гром,
 Будто он не понимает,
 Что пугает целый дом.

 Дождик кончился внезапно,
 В небе радуга взошла,
 Тучи тут же разбежались,
 Появились облака.

 Диву так я поразилась,
 В небе вместо облаков
 Замки Божьи очутились,
 Словно житиё Богов!!!

 Цвет их белый, лучезарный,
 Взгляд - мудрейшей глубины!
 Крыши шапкой сеновальной
 Озаряют Замки Доброты!

 Сердце замерло в груди,
 Эхом отдалось волненье,
 Налетел порыв души,
 Увидав чудесное творенье!!!


Рецензии