касаясь

Жить тебя, пить тебя,словно два тополя,
Птицей кружить над стенами акрополя,
Сжать тебя, спеть тебя, мы же повенчаны,
Здесь не ирония, чувством отмечены,
Свить с тобой, звать тебя, это безумие,
Сладкоголосая страстная гурия,
Брать тебя, рук твоих, нежное вечное,
Мы по пути идем млечнобеспечному...


Рецензии