Honesty Честность
http://music.yandex.ru/#/track/628131/album/211765
Честность
Если ищешь нежности,
То найдёшь, наверное,
Ты найдёшь того, кто рядом должен быть.
Но не будет верности
В чувстве лицемерном.
Чувство ложное тебе не скрыть…
Честным быть – значит, в одиночестве!
Все, хоть, но немного лгут.
Вместо слов – лучше многоточие…
То, что от тебя я жду.
Я всегда найду того,
Кто мне симпатичен,
Но от сердца не скажу не фразы…
В красоте нет ничего,
Красота – двулична.
Не сравнимы ведь алмаз и стразы…
Честным быть – значит в одиночестве!
Все, хоть, но немного лгут.
Вместо слов – лучше многоточие…
То, что от тебя я жду…
Без труда найду
Друга и любовницу,
Руку протяну и приведу её к венцу.
Сердце успокоят ли мои ей обещания?
Ведь знаю я… Да, знаю я…
Вот тогда замкнусь в себе,
Не пугайся, милая,
И не сетуй на меня! Что за упрёк?
Не хватило честности,
Нам с тобой, любимая…
Честность – на любовь мою намёк.
Честным быть – значит в одиночестве!
Все, хоть, но немного лгут.
Вместо слов – лучше многоточие…
То, что от тебя я жду.
Honesty
If you search for tenderness
It isn't hard to find,
You can have the love you need to live.
But if you look for truthfulness
You might just as well be blind,
It always seems to be so hard to give
Honesty is such a lonely word,
Everyone is so untrue,
Honesty is hardly ever h eard,
And mostly what I need from you
I can always find someone
To say they sympathize,
If I wear my heart out on my sleeve,
But I don't want some pretty face
To tell me pretty lies,
All I want is someone to believe.
Honesty is such a lonely word,
Everyone is so untrue,
Honesty is hardly ever h eard,
And mostly what I need from you
I can find a lover,
I can find a friend,
I can have security until the bitter end,
Anyone can comfort me with promises again,
I know, I know...
When I'm deep inside of me
Don't be too concerned,
I won't ask for nothing while I'm gone,
But when I want sincerity
Tell me where else I can turn,
Because you're the one I depend upon
Honesty is such a lonely word,
Everyone is so untrue,
Honesty is hardly ever h eard,
And mostly what I need from you
Свидетельство о публикации №111072401543
У меня небольшая просьба - не могли бы Вы просмотреть мой перевод небольшого стихотворения - это проба пера, может, что-то покритикуете или подскажете, на что обратить внимание. Буду очень благодарна.
Светлана Татарченко 29.07.2011 18:59 Заявить о нарушении
Александр Гаканов 29.07.2011 19:14 Заявить о нарушении