Красоты природы
Смотреть в её весёлые глаза!
И понимать, что жизнь прекрасна,
Что свыше, Богом нам дана!
Прошлась я по дороге бОсой,
Соприкасаясь с Матушкой-Землёй,
И прилегла на травушке зелёной,
Что освятила сердце чистою росой.
В такое чудное мгновение природы,
Сам Господин Ветров не властен
Над чудотворством мира, красоты,
Я как ребёнок снова счастлив!
Свидетельство о публикации №111072401529