белая ива

белая ива прохладой
устами касается щек
печали ее наградой
скулят как молочный щенок

и вьется у рук ветвями
и манит листвою звеня
;взгляни я как ты молодая-
люби я как ты ведь одна;

блестит на плечах серый дождик
и карие слепнут глаза
и меркнут седые ночи
и плавит разлука уста

мне б песней разлится по ветру
укутав кудрей красоту
в обьятьях младенцем проснуться
с прозрачной душой по утру

и гладить хрупкое тело
и вновь воровать поцелуй
и пусть ты лишь белая ива
а я дряхлый дуб-вековой


Рецензии
Артем, поправьте слово "Разлука"

Наталья Мартишина   28.12.2011 18:37     Заявить о нарушении
спосибо наташа исправил удачи вам

Артем Колпащиков   09.01.2012 18:41   Заявить о нарушении