Ресторан ТРАМ 2

Сегодня посетил спектакль…
А там их два, и как мне поступить вот так, аль…?
Ха-ха нет.
Один. Из театра вышел, настроееенье…
Хорошо?
Дааа, здорово. Но после дождь пошел
Стою, курю, и где бы спрятаться
В кармане бабок, рублей…
Триста?
Ха-ха, да.
А впечатленье, будто бы повтор, точь в точь
Стою, курю, после театра, на, вдруг хлынул дождь
Зашел я в ресторан…
И сел за стол
Читаю, что-то там за сто. р?
Ха-ха, нет
По телеку идёт кино – «С лица мороженое пальцем»
И говорит – …
Ха-ха. Хороший мальчик
Ха-ха, да.
А рядом… «штирлик», вспомнил, выхожу на связь
Уже я в пабе, 41-й, на столах салфетки – бязь
Играет там в углу, шарманка
Играет как?!
Как? Как? Шарман! Как?!
Но перевёл я взгляд, у стенки здесь стоит пиано
И музычка играет…
Громко?
Нет пиано.
Смотрю и думаю, на улице хрен знает те какой-то век
И как оно играет? *
Невидимка человек.
Ха-ха, да.
Вот, вот, и я так же подумал сразу
Минуты через 2, прошел мужчина и озвучил мою фразу
Там музычка играет – трам, тарам
А что за музыка?
На сколько помню, то Легран
А что за ресторан?
Ну как известно…
Попил чайку зелёного…
С жасмином?
И булочки вкуснейшие с кунжутом или с тмином?
И кушал толи к солнцу, толи «солнца путь»?…
Ха-ха, нет. Но как тогда мне хочется зевнуть
Всё это было в другом ресторане
И годка 3 наверно?!, наверно?!
Ранее?
Ха-ха, да
Попил чайку зелёного Мате
Так здорово ну прям, е…
Вот только вот не надо матом
Ха-ха, хорошо.
И заказал себе окрошку…
Ты только был не прав немножко
Там после театра на купон, обед иль ужин
В любое время и…
Хоть в зной хоть в стужу?
Ха-ха, да.
И плюс бесплатная бутылочка вина
Дааа, не прав с заказом я, моя вина…
* * *
И как оно играет?!
http://youtube.com/ALEXANDRPODGORNYY#p/c/7/SzSLKrPf1J8

ТРАМ - 1
http://stihi.ru/2011/07/24/1632


Рецензии