Ты знаешь?!

Ты знаешь?!
Истина во мне,
Что я живу
На той земле,
На Этой грешной,
Не простой
Где люди ищут,
Свой покой.

Где нет,
Предательства,пути.
Или не надо
В лес идти.
И в облаках
Парят они
И верят,
В истину любви!


Рецензии