Осень расплакалась долгим дождем

Осень расплакалась долгим дождем.
Вымок на ветке желтый лист.
Мы с тобой опять стоим вдвоем.
И я молчу, и ты опять молчишь.

Льется дождь, льется с крыш,
С серого неба прямо на нас.
Я молчу и ты опять молчишь,
А осень играет нам мокрый вальс.

Идут дожди, мокрые дожди
Солнечные, звездные дожди
А ты опять торопишься домой
Не уходи, подожди.

197...


Рецензии