просите

Вот и снова, как и прежде, дым тревоги...

мир неверием и злобностью объят...

отвернулись и оставили нас боги...

мы себе благоустраиваем ад...

глотки рвем и гневием на нет исходим,...

сами о себе памфлетами живем..

видим зло и злом же холоводим....

возомнились каждый на своем..

бренен прах и в этом сила жизни...

нет пути к бессмертию у нас...

непопираемый закон небесной выси..

попрать стремимся ежечас..

разгневалась планета и устала..

иссяк терпения безмерного порог...

и жаждет высь метеоритного оскала...

и неизбежен роду человека эпилог..

сквозь миллиарды стонущих созвездий..

просите небо в ниспослании добра...

и может статься...перед самой бездной...

отступит неизбежность человечество карать


Рецензии