Жизнь изначальная

Жизнь изначальная взрывом..

в скомканой мгле пустоты...

эхом раскатным застыла...

в пламени новой звезды..

высь рождена яркой вспышкой....

Солнца сияния след..

этим вселенная дышит..

сто миллиардов уж лет...

сестры у Солнца и братья..

светят мерцая в ночи..

силой немыслимой рати..

мне посылают лучи..

это лучи вдохновенья..

яркий, немыслимый всплеск..

радостен миг воскресенья..

Солнца сияния


Рецензии