пожелания
я по привычке проснулся и в жизнь ...
где бы я не был...с улыбкой приветы..
вам посылаю друзья от души...
счастья желаю, улыбок побольше..
и богатырского здравия вам...
жизнь пусть окажется легкою ношей..
пусть не останется места слезам...
Свидетельство о публикации №111072401464
Евгений Гросу 06.08.2011 10:06 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 06.08.2011 10:56 Заявить о нарушении