шепчу твоё имя
как и вчера бегут часы....
но что то есть..в минуте каждой..
моей счастливой полосы..
страдать забыл среди сомнений...
ожило сердце вспышкой дня...
судьба внесла тоску волнений,
волною грусти для меня....
отчаян миг ненужных страхов..
открыта радость бытия..
от возрождения до краха...
за миг промчалась жизнь моя...
люблю..и вижу что взаимно...
зачем противиться ...живу...
во сне шепчу я твоё имя...
боясь им грезить на яву...
Свидетельство о публикации №111072401460