Поисков новых не вижу

Несется сквозь время сомнений...

повязшая в памяти данность...

о..где ты...моё воскресенье...

неужто я будущем кану....

а может и зря я шагаю...

топчу, изнуряю года..

на горло судьбе наступаю...

и нечем себя оправдать..

сквозь пальцы песок ускользает...

и время в осколках зеркал

я сам свою жизнь истязаю..

потеряно то, что искал....

я поисков новых не вижу..

устал и сижу в тупике....

обрыдло...себя ненавижу..

потухших стремлений аскет


Рецензии