Туман и сырость

Туман и сырость.....тишина..
и где-то ветер притаился..
смотрю на утро из окна...
в рассвете новый день родился...
я слышу голос вдалеке..
он тихо шепчет о красивом...
рассказ из сердца на легке...
проснулся снова я счастливым..
закрыл глаза и вижу вечность...
я растворился в облаках....
я ощущаю бесконечность...
и жизнь моя...в моих руках........
туман рассеялся...печально....
привык немного я к нему...
пробился солнца луч хрустальный....
рассек в пол неба тишину...........


Рецензии