К чему бы это?

Скучно стало на "передней странице". Даже укусить не за что - так всё кругло.
И вспомнились мне от Клиффорда Саймака шары-приспособленцы, что - под что угодно, а сами - ничто.
И там бы всё очень плохо получилось, кабы случайно не открылась та шаровая всеобщая тяга на вонь. И вонючие скунсы спасли родную Землю от пришельцев, т.к. по вкусу своей собственной защитной невыносимой вонью им пришлись. Шарам, оказывается, только и надо было, как именно до такой вони дорваться, где и окуклиться. Даже и сами того не подозревали.
Во! Дать всем паразитам в определённом месте то, о чём мечтают, и сиди они там.
Лишь бы по сторонам не вылезали.


Рецензии
"Скучно стало на "передней странице"." Верно,Лев. На днях читала всё, что там появляется. Не нашла ни одного сильного стиха. Нет повода отозваться.

Лена Север   24.07.2011 16:37     Заявить о нарушении
Как это нет повода?
Как раз и стоит отозваться, когда читать не стоит то, что там вроде как на халяву прокатывают. Хотя бы деткам несмышлёным в назидание.

Лев Раскин   27.07.2011 10:16   Заявить о нарушении