Славься рассветное небо..

Славься рассветное небо..

солнца восход подари.....

там....среди млечного следа...

утренней отблеск зари..

предвосхищая сверканьем...

в утренней капле росы...

мой уголок мирозданья..

только по мне красоты...

я просыпаюсь столетья...

только с зарею живу..

утром лишь хочется петь мне....

утром...лишь солнцу пою...


Рецензии