безысходность

Как то грустно,

      до отчаянья,

тупо в точку,...................
                безысходности смотрю...

    опустело,

опечален я.............

       превозмочь бы,

сам с собою говорю...........

матом жестко..

 рву рубаху на себе........

взрывы мозга.............

в безысходности борьбе...         


Рецензии