пройдет

Пройдет,...


пройдет...

и время канет в быль..

и плесень рода человечья,

сотрется в безвестье,..

с лица земли...

пройдет,..

излечится планета...

исторгнув лавою из недр...

всё зло, что накопили мы,..

                грехами...


Рецензии