От физики к лирике

Решил и я, как древний варвар
Всё в схемах вам изобразить
«Культура» стала без Рабочих
Меня «шумливая» томить!

Они смеются, я же плачу
Слова не слушают меня
Концептом личного охвачен
Слова командуют иль Я?

И вот извилинами мозга
Одним я пальцем пригрозил
А у меня всего их десять
А может двадцать… Я томил!

Уж социальные пожары
Вслед за лесными к нам идут
Но набиваются карманы…
Верблюды нас к пустыне жмут!

Евреи бегали в Египет
Когда пустыня им не мать
И я использую эпитет
Когда не могут понимать.

Неприкасаемая личность
Сидит пред властными дверьми
И говорит, что жизнь отлична
Когда же будем мы людьми???


Рецензии