Судите,..

Cогбенно, словно старец,


   шаг за шагом,

пробираюсь я сквозь дебри,

недомыслий,

                отрицая,

всё..........

  все годы,

все стремления, часы...минуты...


неугодных...

для воспоминаний .........судьи,

   да кто они?,

к чему весь мир...

к чему нелепость торжества,..

ублюдков,...

зачем пороками облаян?

  зачем остался посреди,

незнания,..

  всего, чем наделила роженица мать...

зачем опять,....зачем опять....

я не смотрю назад...

                и мрак и смрад...

и порицаний град...

дорога в ад....

            и жаль и нет....

и с этим жить?................скажите судьи....

         С ЭТИМ ЖИТЬ?

я на коленях вопрошаю......
 я уповаю к памяти родства...


    что человеческого в вас?...

и кем вы стали,..

                для меня сейчас...?

СУДИТЕ,..

                СУДИТЕ...

                СУДИТЕ!!!
оковы ведь уже одеты...


                и без приговора....

вам известно...

вы вовлечены...

в круг посвященных лиц......

до чтения вердикта,....

             вам ведома...
                роль..


какого отпущения козла,

сыграю в вашей жизни я......


Рецензии