Не попадают в рай бесплатно...

Случайностей,известно, не бывает,
Осмыслены впоследствии пути...
И слава Богу, что никто из нас не знает...
Где потерять,.. судьба, а где найти.
Мгновения ведь тем и интересны,
Что каждый новый шаг,...сюрприз,
За каждым поворотом...неизвестность,
Очередной,..судьбы каприз....
Спешить не надо ставить точки,
Загадывать не стоит верный путь..
На завтра обойдемся без пророчеств,
Иначе можно не туда свернуть...
Толкуем безмятежно о фортуне,
Кому, когда и как везло...
Но ведь судьба обманщица и лгунья...
Таким избрала ремесло....
И глупо, думаю, стократно,..
Себя провидцем называть,
Не попадают в рай бесплатно...
Об этом каждый должен знать.


Рецензии
А у меня тоже про рай есть!!!
http://www.stihi.ru/2011/09/16/8052. С огромным уважением к тёзке, Эдуард

Эдуард Петрович   25.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.