на том же месте

Одно,..всего одно мгновенье,
Я помню сердцем этот миг,...
Загадочное, яркое виденье,..
Улыбкой солнца, светлый лик.
Ты улыбнулась мне навстречу,
Нежная...секунды колыбель...
Твои глаза, мои и вечность,
В душе моей, поющая свирель.
Я возвращался в то же место,
Я в то же время там стоял.......
Искал души своей невесту,
О новой встрече с ней мечтал..
Летели дни, за ними долго,
Томились ночи в забытье,.....
Тревога,. времени осколков,
И мысли только о тебе...
Проходит всё, и миг не вечен,
В круговороте будних дней...
На том же месте, жду я встречи...
С улыбкой солнечной твоей.


Рецензии