один

Всегда один,..сложилось в жизни так,

и под руку не видно, подле никого,..

любое дело, и большое и пустяк..

один решает...и на помощь не зовет.

Всегда один,..уж к одночеству привык,..

и дальше здрасьте, интереса больше нет,

в душе пустой, непрекращающийся рык..

и ко всему, что рядом, будто слеп..

Всегда один, в толпе комфортный эгоизм,

не выделяется, а просто одинок...

не верь, не бойся, не проси и это жизнь..

жить в одиночестве - судьба, а не порок.

Всегда один, плевать на лозунги вокруг,

живет как будто в измерении другом,

зачем друзья, ведь самый лучший друг,

в одну секунду может стать врагом...............


Рецензии
Сурово написано, но правдиво: http://www.stihi.ru/2011/02/01/11632
Мне очень знакомо это состояние.
Виктор

Виктор Партолин   07.08.2011 11:26     Заявить о нарушении